Rivista «agroscope»

Rivista «agroscope» Novembre 2022

Rivista «agroscope» Novembre 2022

Il Centro di competenze per i prodotti a base di latte crudo di Agroscope ha studiato la popolarità del formaggio Vacherin fribourgeois DOP. Potete leggere gli articoli dedicati a questi studi e a tanti altri ancora nell’ultimo numero della rivista.

Rivista «agroscope» Luglio 2022

Rivista «agroscope» Luglio 2022

Questo numero è dedicato a vari temi di ricerca, tra cui le nuove tecnologie di Smart Farming, l’immagazzinamento del carbonio nel suolo o il miglioramento della qualità del vino.

magazin agroscope

Rivista «agroscope» Marzo 2022

Panoramica della nostra varietà tematica, dal programma d’attività alla collaborazione.

Rivista «agroscope» Novembre 2021

Rivista «agroscope» Novembre 2021

L’ultimo numero è dedicato alle diverse soluzioni a favore di una filiera agroalimentare sostenibile.

Rivista «agroscope» Luglio 2021

Rivista «agroscope» Luglio 2021

Questo numero è dedicato alla ricerca sugli alimenti sani con metodi di produzione sostenibili.

Magazin «agroscope» Marzo 2021

Rivista «agroscope» Marzo 2021

Dal forcone alla forchetta: l’ultimo numero della rivista «agroscope» approfondisce alcuni aspetti della produzione alimentare.

Magazin «agroscope» September 2020

Rivista «agroscope» Settembre 2020

Il primo numero contiene il rapporto annuale 2019; «agroscope» esce più volte all’anno e presenta i punti salienti della ricerca di Agroscope. Tra i temi di attualità, il futuro di Agroscope e gli impatti ambientali dell’iniziativa sull’acqua potabile.

Ultima modifica 24.11.2022

Inizio pagina