Rivista «agroscope»

Magazin «agroscope» September 2024

Rivista «agroscope» Settembre 2024

Che cosa può fare l’agricoltura svizzera in considerazione dei cambiamenti climatici e delle risorse sempre più scarse? L’ultimo numero della rivista «agroscope» fa luce sulle possibili soluzioni per la produzione e il consumo.

Rivista «agroscope» Marzo 2024

Rivista «agroscope» Marzo 2024

Agroscope fornisce supporto alle aziende del settore e di trasformazione con i suoi studi scientifici, per esempio in materia di viticoltura sostenibile, per evitare gli sprechi alimentari o per ridurre le perdite di sostanze nutritive nella campicoltura.

Rivista «agroscope» Settembre 2023

Rivista «agroscope» Settembre 2023

Agroscope fa ricerca per un’agricoltura adattata ai cambiamenti climatici. Scoprite gli articoli dedicati a neobiota, piante resistenti alla siccità e stress da calore delle vacche da latte nel numero di settembre della rivista «agroscope».

Rivista «agroscope» Marzo 2023

Rivista «agroscope» Marzo 2023

Il numero di primavera della rivista «agroscope» offre una panoramica delle molteplici attività di ricerca e parla del nostro impegno per una produzione agricola sempre più sostenibile.

Rivista «agroscope» Novembre 2022

Rivista «agroscope» Novembre 2022

Il Centro di competenze per i prodotti a base di latte crudo di Agroscope ha studiato la popolarità del formaggio Vacherin fribourgeois DOP. Potete leggere gli articoli dedicati a questi studi e a tanti altri ancora nell’ultimo numero della rivista.

Rivista «agroscope» Luglio 2022

Rivista «agroscope» Luglio 2022

Questo numero è dedicato a vari temi di ricerca, tra cui le nuove tecnologie di Smart Farming, l’immagazzinamento del carbonio nel suolo o il miglioramento della qualità del vino.

magazin agroscope

Rivista «agroscope» Marzo 2022

Panoramica della nostra varietà tematica, dal programma d’attività alla collaborazione.

Rivista «agroscope» Novembre 2021

Rivista «agroscope» Novembre 2021

L’ultimo numero è dedicato alle diverse soluzioni a favore di una filiera agroalimentare sostenibile.

Rivista «agroscope» Luglio 2021

Rivista «agroscope» Luglio 2021

Questo numero è dedicato alla ricerca sugli alimenti sani con metodi di produzione sostenibili.

Magazin «agroscope» Marzo 2021

Rivista «agroscope» Marzo 2021

Dal forcone alla forchetta: l’ultimo numero della rivista «agroscope» approfondisce alcuni aspetti della produzione alimentare.

Magazin «agroscope» September 2020

Rivista «agroscope» Settembre 2020

Il primo numero contiene il rapporto annuale 2019; «agroscope» esce più volte all’anno e presenta i punti salienti della ricerca di Agroscope. Tra i temi di attualità, il futuro di Agroscope e gli impatti ambientali dell’iniziativa sull’acqua potabile.

Ultima modifica 04.09.2024

Inizio pagina