Magazine «agroscope»

Magazine «agroscope» Novembre 2022

Magazine «agroscope» Novembre 2022

Le centre de compétences Produits à base de lait cru d’Agroscope a étudié la popularité du Vacherin Fribourgeois AOP. Vous trouverez des informations sur cette étude et d'autres encore dans le dernier numéro du magazine.

Magazine «agroscope» Juillet 2022

Magazine «agroscope» Juillet 2022

Ce numéro met en lumière des thèmes de recherche tels que les nouvelles technologies de smart farming, le stockage de carbone dans le sol ou l'amélioration de la qualité du vin.

magazin agroscope

Le magazine «agroscope» Mars 2022

Aperçu de la diversité de nos thèmes, du programme d’activité à la collaboration.

Magazine «agroscope» Novembre 2021

Magazine «agroscope» Novembre 2021

Ce numéro présente différentes solutions en faveur d'une agriculture et d'une filière alimentaire durables.

Magazine «agroscope» Juillet 2021

Magazine «agroscope» Juillet 2021

Ce numéro est consacré à la recherche pour des denrées alimentaires saines avec des méthodes de production durables.

Magazine «agroscope» Mars 2021

Magazine «agroscope» Mars 2021

De la fourche à la fourchette - ce numéro du magazine «agroscope» est consacré à des thèmes sélectionnés de la production alimentaire.

Magazin «agroscope» September 2020

Magazine «agroscope» Septembre 2020

Le rapport annuel 2019 est inséré dans le premier numéro; «agroscope» paraît plusieurs fois par an et contient des points forts issus des travaux de recherche d’Agroscope. Actuellement, il porte entre autres sur l’avenir d’Agroscope et les impacts environnementaux de l’initiative pour une eau potable propre.

Dernière modification 24.11.2022

Début de la page