Homepage
Main navigation
Content area
Sitemap
Search
Treecrumb Bundesverwaltung
Der Bundesrat
Der Bundesrat admin.ch
BK: Schweizerische Bundeskanzlei
EDA: Eidgenössisches Departement für auswärtige Angelegenheiten
EDI: Eidgenössisches Departement des Innern
EJPD: Eidgenössisches Justiz- und Polizeidepartement
VBS: Eidgenössisches Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport
EFD: Eidgenössisches Finanzdepartement
WBF: Eidgenössisches Departement für Wirtschaft, Bildung und Forschung
UVEK: Eidgenössisches Departement für Umwelt, Verkehr, Energie und Kommunikation
WBF
WBF: Eidgenössisches Departement für Wirtschaft, Bildung und Forschung
SECO: Staatssekretariat für Wirtschaft
SBFI: Staatssekretariat für Bildung, Forschung und Innovation
BLW: Bundesamt für Landwirtschaft
BWL: Bundesamt für wirtschaftliche Landesversorgung
BWO: Bundesamt für Wohnungswesen
KTI: Kommission für Technologie und Innovation
ZIVI: Bundesamt für Zivildienst
BFK: Eidgenössisches Büro für Konsumentenfragen
PUE: Preisüberwachung
WEKO: Wettbewerbskommission
Agroscope
Agroscope
Risikoabschätzung und Risikominderung
DE
FR
IT
EN
Service navigation
Startseite
Kontakt
Übersicht
Agroscope
Suche
Hauptnavigation
Agroscope
Aktuell
Themen
Services
Publikationen
Über uns
Suche
Aktuell
Schliessen
Themen
Schliessen
Services
Schliessen
Publikationen
Schliessen
Über uns
current page
Schliessen
Breadcrumb
Startseite
Über uns
Organisation
Kompetenzbereiche / Strategische Forschungsbereiche
Mikrobielle Systeme von Lebensmitteln
Risikoabschätzung und Risikominderung
Unternavigation
Zurück zur übergeordneten Seite
Zurück zu
Kompetenzbereiche / Strategische Forschungsbereiche
Mikrobielle Systeme von Lebensmitteln
Nacherntequalität pflanzlicher Produkte
Käsequalität, Kulturen und Terroir
Risikoabschätzung und Risikominderung
selected
Funktionelle Ernährungsbiologie
Humanernährung, Sensorik und Aroma
Mikrobiologische Lebensmittelsicherheit
Angewandte Verarbeitungstechnologie
Biotechnologie
Kulturenproduktion
Zum Seitenende
Risikoabschätzung und Risikominderung
Leitung Forschungsgruppe
Stellvertretung
Liste Mitarbeitende
Mitarbeitende
Forschungsprojekt
Zum Seitenanfang
Social share
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueber-uns/organisation/kompetenzbereiche-strategische-forschungsbereiche/mikrobielle-systeme-lebensmittel/risikoabschaetzung-risikominderung.html