Campicoltura

ble

Nel settore della campicoltura, le nostre attività di ricerca e di sviluppo mirano a produrre in modo efficace e redditizio prodotti vegetali di elevata qualità, destinati all'alimentazione umana o animale, preservando nel tempo la fertilità del suolo e dell'ecosistema.  

Contribuiamo allo sviluppo di un'alimentazione sempre più sana, di filiere agroalimentari competitive e di sistemi di produzione sostenibili attraverso:

  • la conoscenza delle specie adatte alla campicoltura (patata, cereali, granoturco, oleaginose, proteaginose, barbabietola, ecc.)
  • una mirata scelta varietale
  • l'utilizzo di tuberi-semi di patata sani (certificazione)
  • il miglioramento delle tecniche colturali
  • l'ottimizzazione della concimazione 

Molekulare Diagnostik, um Kartoffeln zu zertifizieren

Molekular Kartoffel

Agroscope ersetzt den seit 30 Jahren eingesetzten immunologischen Test durch eine neue molekularbiologische Methode, die schneller, präziser und flexibler ist. Diese Methode lässt sich leicht anpassen und zum Nachweis neu auftretender Krankheiten verwenden, die für die Kartoffelkulturen eine Gefahr darstellen.

Nessun risultato