Biologia animale

Il Gruppo di ricerca Biologia animale affronta diversi ambiti, incentrati sulla ricerca in materia di produzione animale. Impiega tecniche di biologia e di biochimica e mira a ottimizzare i sistemi di produzione della carne bovina e suina. Le attività coinvolgono vari attori delle due filiere, dal macello fino al piatto del consumatore, passando per i laboratori.


Responsabile Gruppo di ricerca

Sostituto

Elenco delle collaboratrici e dei collaboratori

Qualität_Fleisch

Qualità

Tra gli alimenti di origine animale figurano latte, carne, pesce, uova e miele. Essi forniscono al corpo un'importante proteina e sostanze minerali (ad esempio calcio, ferro, zinco, selenio e iodio) e vitamine (diverse vitamine B e vitamina D).

Posieux un cochon tandis que la nourriture

Suini

Il foraggiamento, la detenzione rispettosa e la salute della scrofa, dei suinetti e del maiale da ingrasso sono determinanti per una produzione redditizia di carne suina, che garantisca ai consumatori svizzeri un prodotto di prima qualità.