Die Forschung (Science) der Bereiche «Mikrobielle Systeme von Lebensmitteln» und «Bienen» steht im Zentrum dieser Veranstaltung, die jeweils mit dem Genuss schmackhafter Käsesorten (Cheese) abgerundet wird.

Präsentationen
- Über die Käseoberfläche die Lochbildung steuern (PDF, 2 MB, 17.11.2022)
- Laktone aus fermentierten Pflanzenölen (PDF, 3 MB, 17.11.2022)
- Enthornung_&_genetische_Varianten_A1_A2_von_Kühen_-_Einfluss_auf_menschliche_Verdauung (PDF, 2 MB, 17.11.2022)
- Schnelle und innovative Methode zur Quantifizierung von 1,4-Dichlorobenzen (PDCB) und Thymol in Bienenwachs (PDF, 2 MB, 17.11.2022)
Ansprechperson
Archiv Cheese & Science
Letzte Änderung 17.11.2022