Anon.
Liste No 15 des détergents et désinfectants.
FAM-Information, (15), 1975.
Anon.
Prüfungsbericht der Eidgenössischen Forschungsanstalt für Milchwirtschaft, Liebefeld, Käsevitrine KK 28 Automatic, Hoogstraal AG, Hombrechtikon.
FAM-Information, (56), 1975.
Anon.
Datensammlung über Melkmaschinen.
FAM-Information, (20), 1975.
Anon.
Kontrolle von Happel-Melkanlagen.
FAM-Information, (25), 1975.
Bachmann, M.
Praktische Erfahrungen mit der Hofkühlung und der direkten Abfuhr der Milch ab Produzentenbetrieb.
FAM-Information, (24), 1975.
Baumgartner, H.
Pour le service sanitaire laitier.
FAM-Information, (23), 1975.
Bosset, J., Blanc, B., Plattner, E.
Nouvelle méthode de dosage automatique de substances oxydantes ou réductrices par potentiométrie différentielle. III. Application à l`analyse en flux continu (lactose par cérimétrie).
Analytica Chimica Acta, 77, 1975, 171-182.
Flückiger, E., Martini, D.F.
Uebersicht über die in der Schweiz angebotenen Vakuumpumpen für Melkanlagen.
FAM-Information, (13), 1975.
Flückiger, E., Walser, F.
Milchkühlung auf dem Bauernhof.
FAM-Information, (12), 1975, 1-13.
Flückiger, E., Walser, F.
Technik der Milchkühlung.
FAM-Information, (22), 1975, 1-4.
Gehriger, G., Wüthrich, A., Kaufmann, H., Hofmann, J.M.
Über die Temperaturverhältnisse im jungen Emmentalerkäse und ihre Auswirkungen.
Milchwirtschaftliche Berichte Wolfpassing Rotholz, 45, 1975, 305-312.
Hutzli, H.
Eutergesundheit.
Die Grüne, (16), 1975.
Rüegg, M., Moor, U., Blanc, B.
Hydration and thermal denaturation of beta-lactoglobulin. A calorimetric study.
Biochimica et Biophysica Acta, 400, 1975, 334-342.
Rüegg, M., Häni, H.
Infrared spectroscopy of the water vapor sorption process of caseins.
Biochimica et Biophysica Acta, 400, 1975, 17-23.
Rüegg, M., Metzger, V., Susi, H.
Computer analyses of characteristic infrared bands of globular proteins.
Biopolymers, 14, 1975, 1465-1471.
Sollberger, H.
Beeinflussung der Narbenbeschaffenheit von Emmentalerkäse durch den Calciumgehalt des Salzbades.
Schweizerische Milchzeitung, 101, (8), 1975, 47-47.
Steffen, C., Balmer, F.
Teigeigenschaften und Teigfehler im Emmentalerkäse.
Schweizerische Milchzeitung, 101, (72), 1975, 3-22.
Steffen, C., Nick, B., Blanc, B.
Die gärungstechnische Rolle von Lactose, Glucose und Galactose in der Fabrikation von Emmentalerkäse.
Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 4, 1975, 16-22.
Steffen, C.
Teigeigenschaften und Teigfehler im Emmentalerkäse.
Schweizerische Milchzeitung, 101, 1975, 1-22.
Steffen, C., Schaller, F.
L`épreuve de la réductase préincubée.
Zentralblatt für Land- und Milchwirtschaft, (27), 1975, 1-0.