Publications

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S., Kuske S.
Kirschessigfliege – erste Erfahrungen in der Brennerei.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (11), 2016, 8-11.

Heiri M., Klauser E., Petignat-Keller S., Bongartz A.
Sortenreine Kartoffel-Destillate - Breites Aromaspektrum vertreten.
Mitteilung Klosterneuburg, 66, (1), 2016, 146-152.

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S.
Kirschessigfliege: Massnahmen zur Schadensbegrenzung.
C2H5OH – Alkohol und Politik, 1, 2016, 24-25.
other Languages: french

Petignat-Keller S., Inderbitzin J.
Fachgremium Cidre - erste Zusammenkunft.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (7), 2016, 24.

Heiri M.
Brenner-Bildungsreise nach Süddeutschland.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (7), 2016, 12-14.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Brennerseminar 2016 von SOV, Agroscope und ZHAW.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (4), 2016, 21.

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S.
Kirschessigfliege – erste Brennversuche mit befallenen Früchten.
Publ. Agroscope, Wädenswil. ILM, 2016, 1 p.

Heiri M., Petignat-Keller S., Leutwyler L.
Einfluss von Fettsäureethylester auf die Trübung in Spirituosen.
Publ. Agroscope, Wädenswil. ILM, 2016, 1 p.

Petignat-Keller S., Heiri M.
DistiSuisse: Resultate 2015/16.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 151, (19), 2015, 20-21.

Petignat-Keller S., Heiri M.
Praxisnahe Forschung für hochwertige Spirituosen.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 151, (19), 2015, 10-11.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Einmaischen von Früchten.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 151, (15), 2015, 7-10.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Spirituosenkategorien.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 9, 2015, 1 p.
other Languages: french | italian

Petignat-Keller S., Heiri M.
Flavour wheel for Absinthe.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Fact Sheet 8e, 2015, 1 p.
other Languages: german | french | italian

Petignat-Keller S.
Flavour wheel for Whisky.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Fact Sheet 8d, 2015, 1 p.
other Languages: german | french | italian

Petignat-Keller S.
Flavour wheel for apple juice and cider.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Fact Sheet 8c, 2015, 1 p.
other Languages: german | french | italian

Petignat-Keller S.
Flavour wheel for plum and Mirabelle prune distillates.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Fact Sheet 8b, 2015, 1 p.
other Languages: german | french | italian

Petignat-Keller S.
Flavour Wheel for Kirsch.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Fact Sheet 8a, 2015, 1 p.
other Languages: german | french | italian

Petignat-Keller S., Heiri M.
Fehler in Destillaten.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 7, 2015, 1 p.
other Languages: french | italian

Petignat-Keller S.
Optimales Verkosten - Verhaltensregeln.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 6, 2015, 1 p.
other Languages: french | italian

Petignat-Keller S.
Destillate richtig degustieren.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 5, 2015, 1 p.
other Languages: french | italian

4 / 7

Last modification 08.08.2016

Top of page