Publications

Bertogliati M., Petignat-Keller S.
Robinienholz für den Grappa-Ausbau: Intressantes Potenzial für eine invasive Baumart?
Obst- und Weinbau, 20, 2019, 12-14.

Inderbitzin J., Heiri M.
Einfluss des Glases auf die Aromatik bei Destillaten - mehr Schein als Sein?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (2), 2019, 4-7.

Heiri M., Petignat-Keller S., Zajkowska M.
CO2-Schutzgas - Fehltöne durch die Fliege.
Kleinbrennerei, 07, 2018, 7-9.

Inderbitzin J.
Einfluss des Glases auf die Aromatik bei Spirituosen.
In: Brennerseminar. 15.02.2018, Wädenswil. 2018, 1-20.

Heiri M., Petignat-Keller S., Zajkowska M.
Brennobst – CO2-Schutz nach KEF-Befall.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 11, 2018, 8-11.
other Languages: french

Heiri M., Inderbitzin J., Petignat-Keller S.
Seminar für Brenner 2018.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 5, 2018, 19-20.

Werder R., Heiri M.
Destillative Alkoholgehaltsbestimmung - Korrekt und günstig selbst durchgeführt?
Die Kleinbrennerei, 4, 2018, 8-10.

Petignat-Keller S.
Wenn Klasse vor Masse steht.
Falstaff, Sonderausgabe Distisuisse, 2017, 6-9.

Perrino M., Heiri M., Petignat-Keller S.
La mouche du vinaigre – Comment minimiser les dommages sur les cerises à distiller.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 49, (4), 2017, 230-233.

Werder R., Heiri M.
Destillative Bestimmung des Alkoholgehalts.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (11), 2017, 14-16.

Perrino M., Heiri M., Petignat-Keller S.
Kirschessigfliege – so bleibt der Schaden bei Brennkirschen klein.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (8), 2017, 14-16.

Hollenstein R., Heiri M.
Kirschessigfliege – Strategie beim Brennobst.
Früchte und Gemüse, 17, (2), 2017, 34-35.

Heiri M., Petignat-Keller S., Schwizer T.
Sauerkirschen – sortenreine Brände.
Publ. Agroscope, Wädenswil. April, 2017, 3 pp.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Absinth – eine Bitterspirituose mit Geschichte: Die Grüne Fee erwacht.
Kleinbrennerei, 17, (4), 2017, 18-19.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Sortenreine Kartoffelbrände - eine Alternative?: Kartoffeln in der Brennerei.
Kleinbrennerei, 17, (3), 2017, 5-7.

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S., Kuske S.
Kirschessigfliege – erste Erfahrungen in der Brennerei.
Vakö Zeitung, 17, (1), 2017, 24-26.

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S., Kuske S.
Kirschessigfliege –- erste Erfahrungen in der Brennerei.
Agroscope Transfer, 154, 2016, 23-26.

Heiri M., Kuske S., Perrino M., Petignat-Keller S.
Kirschessigfliege - erste Erfahrungen in der Brennerei.
Blick ins Land, November, 2016, 11-12.

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S.
Kirschessigfliege: Erste Brennversuche mit befallenen Früchten - Schnelligkeit entscheidet.
Früchte und Gemüse, 83, (5), 2016, 28-29.
other Languages: french

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S.
Kirschessigfliege - was tun bei befallenen Früchten?
Kleinbrennerei, 68, (07), 2016, 4-5.

3 / 7

Last modification 08.08.2016

Top of page