Publications

Lafuente L, Fabre S
Influence du type d'embouteillage sur la teneur en carbamate d'éthyle dans les eaux-de-vie de fruits à noyau.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 32, (4), 2000, 213-216.

Bill R
Kulturgeschichtliche Bedeutung vergorener Getränke.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 1999, 47-47.
other Languages: french

Dürr P
Einmaischen von Kartoffeln und Kastanien für arttypische Brände.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 1998, 459-459.
other Languages: french

Dürr P
Odeur et goût des eaux-de-vie fines de fruits: guide descriptif pour la dégustation.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 30, (6), 1998, 369-372.

Dürr P
Ziel und Ablauf einer Grossverkostung am Beispiel der Destillata-Prämierung.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 1997, 438-438.

Dürr P
Qualitätsbestimmende Faktoren in der Obstbrennerei.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 1997, 329-329.

Dürr P
Spirituosen geniessen und verkosten (Infos und Bestellungen an Peter Dürr 044 783 63 43).

Gnaegi F, Crettenand J
Sur la préparation d'eau-de-vie de poires William's de qualité.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 13, (3), 1981, 151-156.

Udry V, Perraudin G, Crettenand J, Schopfer J
Préparation d'eau-de-vie de poires William's à partir de fruits traités à la gibbérelline.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 6, (2), 1974, 37-41.

7 / 7

Last modification 08.08.2016

Top of page