Petignat-Keller S.
Flavour wheel for plum and Mirabelle prune distillates.
Agroscope, Wädenswil. Fact Sheet 8b, 2015, 1 p.
other Languages:
Petignat-Keller S.
Flavour Wheel for Kirsch.
Agroscope, Wädenswil. Fact Sheet 8a, 2015, 1 p.
other Languages:
Petignat-Keller S., Heiri M.
Fehler in Destillaten.
Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 7, 2015, 1 p.
other Languages:
Petignat-Keller S.
Optimales Verkosten - Verhaltensregeln.
Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 6, 2015, 1 p.
other Languages:
Petignat-Keller S.
Destillate richtig degustieren.
Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 5, 2015, 1 p.
other Languages:
Heiri M., Petignat-Keller S.
Filtration von Spirituosen.
Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 4b, 2015, 1 p.
other Languages:
Heiri M., Petignat-Keller S.
Reduktion von Spirituosen.
Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 4a, 2015, 1 p.
other Languages:
Petignat-Keller S.
Destillieren - so wird’s funktionieren!
Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 3, 2015, 1 p.
other Languages:
Petignat-Keller S., Heiri M.
Einmaischen von Früchten: Schritt für Schritt.
Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 2, 2015, 1 p.
other Languages:
Petignat-Keller S., Heiri M.
Steinobstzentrum Breitenhof - Jahresbericht 2014: Verarbeitungskirschen: Eignung für die Destillation.
Agroscope Transfer, 51, 2014.
Heiri M., Tännler H.
Alkoholrechenprogramm der Eidgenössischen Alkoholverwaltung - eine Anleitung.
Vakö Zeitung, 4, (81), 2014, 10-11.
Petignat-Keller S., Heiri M.
Praxisnahe Forschung für gute Qualität.
C2H5OH – Alkohol und Politik, 2, 2014, 20-23.
Heiri M., Petignat-Keller S.
Entsorgung von Schlempe.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 150, (9), 2014, 10-13.
other Languages:
Heiri M., Petignat-Keller S.
Herabsetzen auf Trinkstärke - Welches Verschnittwasser ist das beste?
Kleinbrennerei, 1, 2014, 8-9.
Petignat-Keller S., Zehnder H.J.
Schweizer Whisky.
Bar news, 1, 2014, 50-55.
Heiri M., Petignat-Keller S.
Verschnittwasser am Prüfstand.
Vakö Zeitung, 01/14, (78), 2014, 14-15.
Heiri M., Herzog J., Petignat-Keller S.
Kupferpräparate zur Bindung von Cyaniden - Kupferaktivität erhöhen.
Früchte und Gemüse, 3, 2014, 19-20.
Heiri M., Petignat-Keller S.
Einstellen auf Trinkstärke - So vermeiden Sie böse Überraschungen.
Kleinbrennerei, (1), 2014, 4-5.
Heiri M., Petignat-Keller S., Inderbitzin J.
Beeinflusst das Verschnittwasser die Spirituosenaromatik?
In: Drei-Länder-Sensoriktage. 08.11., Publ. DGSens, Weihenstephan. 2013, 1-1.
Heiri M., Gafner J., Baumgartner D., Petignat-Keller S.
Einfluss der Hefen auf das Spirituosenaroma.
Kleinbrennerei, (9), 2013, 8-10.