Publications

Heiri M., Petignat-Keller S.
Filtration von Spirituosen.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 4b, 2015, 1 p.
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Heiri M., Petignat-Keller S.
Reduktion von Spirituosen.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 4a, 2015, 1 p.
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Petignat-Keller S.
Destillieren - so wird’s funktionieren!
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 3, 2015, 1 p.
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Petignat-Keller S., Heiri M.
Einmaischen von Früchten: Schritt für Schritt.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 2, 2015, 1 p.
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Petignat-Keller S., Heiri M.
Steinobstzentrum Breitenhof - Jahresbericht 2014: Verarbeitungskirschen: Eignung für die Destillation.
Agroscope Transfer, 51, 2014, 20-22.

Heiri M., Tännler H.
Alkoholrechenprogramm der Eidgenössischen Alkoholverwaltung - eine Anleitung.
Vakö Zeitung, 4, (81), 2014, 10-11.

Petignat-Keller S., Heiri M.
Praxisnahe Forschung für gute Qualität.
C2H5OH – Alkohol und Politik, 2, 2014, 20-23.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Entsorgung von Schlempe.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 150, (9), 2014, 10-13.
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Heiri M., Petignat-Keller S.
Herabsetzen auf Trinkstärke - Welches Verschnittwasser ist das beste?
Kleinbrennerei, 1, 2014, 8-9.

Petignat-Keller S., Zehnder H.J.
Schweizer Whisky.
Bar news, 1, 2014, 50-55.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Verschnittwasser am Prüfstand.
Vakö Zeitung, 01/14, (78), 2014, 14-15.

Heiri M., Herzog J., Petignat-Keller S.
Kupferpräparate zur Bindung von Cyaniden - Kupferaktivität erhöhen.
Früchte und Gemüse, 3, 2014, 19-20.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Einstellen auf Trinkstärke - So vermeiden Sie böse Überraschungen.
Kleinbrennerei, (1), 2014, 4-5.

Heiri M., Petignat-Keller S., Inderbitzin J.
Beeinflusst das Verschnittwasser die Spirituosenaromatik?
In: Drei-Länder-Sensoriktage. 08.11., Publ. DGSens, Weihenstephan. 2013, 1-1.

Heiri M., Gafner J., Baumgartner D., Petignat-Keller S.
Einfluss der Hefen auf das Spirituosenaroma.
Kleinbrennerei, (9), 2013, 8-10.

Heiri M., Höhn H., Balmer M., Poiger T., Petignat-Keller S.
Pas de résidu de diméthoate dans le kirsch.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, (Vol. 45 (5)), 2013, 326-327.

Fassbind L., Petignat-Keller S., Heiri M.
Der Schweizer Spirituosenführer.
Publ. Fona Verlag AG, 5600 Lenzburg. 2013, 189 pp.

Petignat-Keller S.
Verarbeitung von alten Obst, Gemüse und Kartoffelsorten zu sensorisch ansprechenden Produkten mit einem gesundheitlichen Mehrwert.
In: Workshop Fenaco. 21.10., Publ. Fenaco, Bern. 2013, 1-13.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Beeinflusst das Verschnittwasser die Spirituosenaromatik?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 149, (10), 2013, 11-13.
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Christen D., Heiri M., Petignat-Keller S.
Besser zu früh als zu spät - eine frühe Nachlaufabtrennung scheint sich zu bewähren.
Früchte und Gemüse, (2), 2013, 18-21.

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Last modification 08.08.2016

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