Nel mondo dei prodotti a base di latte crudo

Mutschli-Profis

Che esperienze hanno le aziende artigianali nella realizzazione di prodotti a base di latte crudo? Nell’ambito del Centro di competenze Prodotti a base di latte crudo, il ricercatore di Agroscope Hans-Peter Bachmann perlustra le aziende di tutta la Svizzera e riassume le scoperte fatte nei suoi diari di viaggio.

I produttori di prodotti a base di latte crudo hanno una vasta esperienza per garantire la sicurezza alimentare e il gusto dei prodotti. Hans-Peter Bachmann osserva il loro lavoro quotidiano e riassume le scoperte fatte nei suoi diari di viaggio. L’obiettivo è raggruppare le conoscenze pluriennali e le competenze acquisite dalla produzione artigianale e di classificarle scientificamente.

Contatto

Informazioni complementari

Teaserbild-Rohmilchprodukte

In viaggio alla scoperta dei prodotti a base di latte crudo

La produzione di prodotti a base di latte crudo va ben oltre il semplice fatto di non riscaldare il latte. Il latte crudo ha un microbioma molto diversificato. Per garantire la sicurezza e il gusto degli alimenti, servono sistemi di produzione completi che coprono l’intera catena del valore aggiunto, dal pascolo fino alla tavola.

Ultima modifica 29.06.2023

Inizio pagina