Bisig W., Beuret V., Tintrop L., Bracher L. 
   Mikroorganismen aus Gras und Milch sorgen für Aroma.  
 Foodaktuell, 1, 2025, 42-44. 
 
 
              Wahl F., Bisig W. 
   IDF World Dairy Summit 2024 Paris: Highlights und IDF Prioritäten.  
 In: Liebefelder Milchtagung. 19. November, Hrsg. Agroscope / HAFL, Bern-Zollikofen (CH). 2024. 
  weitere Sprachen:
                
                  französisch  
 
              Walther B. 
   Was steckt hinter der Matrix von Milch und Milchprodukten und deren Wirkung auf die Gesundheit?  
 Swissmilk-Newsletter, März, 2024, 1-5. 
  weitere Sprachen:
                
                  französisch  
 
              Bisig W. 
   Forschung von Agroscope und BFH-HAFL sichtbar gemacht.  
 Foodaktuell, 2, 2024, 53-54. 
 
 
              Bisig W. 
   Treffen der weltweiten Milchbranche: Am IDF World Dairy Summit 2023 in den USA diskutierten Fachleute der Milchwirtschaft aus 55 Ländern die Zukunft.  
 Foodaktuell, 8. Januar, 2024. 
 
 
              Wahl F., Pittet P.-A., Bisig W. 
   IDF World Dairy Summit Chicago.  
 In: Liebefelder Milchtagung. 28. November, Hrsg. Agroscope, Bern. 2023, 1-63. 
  weitere Sprachen:
                
                  französisch  
 
              Bisig W. 
  Nutzen IDF und Fachstelle für VMI-Mitglieder.  
 In: Vorstandssitzung Vereinigung der Schweizerischen Milchindustrie. 17. November, Bern. 2023, 1-24. 
 
 
              Bär C., Von Ah U., Bisig W. 
   Fermentierte Milchprodukte unterstützen die Gesundheit.  
 Foodaktuell, 3, 2023, 31-32. 
 
 
              Bisig W., Guggisberg D., Bär C. 
   Herstellungstechnologie für proteinangereicherte Joghurts.  
 Foodaktuell, 2, 2023, 30-31. 
 
 
              Bisig W. 
   Hybridprodukt aus der Käserei und nützliche Viren.  
 Foodaktuell, 12, 2022, 32-34. 
 
 
              Aeschlimann A., Bisig W. 
   Highlights IDF World Dairy Summit 2022 Delhi und IDF.  
 In: Liebefelder Milchtagung. 8. November, Hrsg. Agroscope und HAFL, Zollikofen. 2022. 
 
 
              Bisig W. 
   Thermisation for cheese milk or before milk cold storage.  
 In: Heat treatment of Milk - An overview of technologies, results and consequences of treatment. 28. Juni, International Dairy Federation. 2022. 
 
 
              Bisig W., Deeth, Hilton, Smithers, Geoffrey W., Eden, Jonas 
  Heat treatment of milk: Thermisation, pasteurisation, extented shelf-life milk, UHT treatment and in-container sterilisation.  
 International Dairy Federation, 516, 2022, 1-33. 
 
 
              Bisig W., Aeschlimann A. 
   IDF Global Dairy Conference Kopenhagen und IDF Aktualitäten: IDF Leistungen, Entwicklung Milchmarkt, Methan- und CO2e-Reduktion, Gesunde nachhaltige Ernährung, Milchprodukte-Stammbaum, Ultra-Processed Food, Food Loss-Food Waste, Tagungen.  
 In: Liebefelder Milchtagung 10. März 2022. 10. März, Hrsg. Agroscope und HAFL, Liebefeld - Virtuell. 2022, 1-60.