Mitarbeitende

Elenco di pubblicazione

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Pubblicazioni Alexandra Schmid

Schmid A.
Kalziumsupplemente - Risiko höher als Nutzen?
Maillaiter SMP, (Oktober), 2010, 1-3.

Schmid A.
L'assunzione di vitamina B1 diminuisce.
Carne e Commestibili, (18), 2010, 30-30.
altre lingue: tedesco | francese

Schmid A.
Valori nutrizionale di prodotti salmistrati crudi sotto la lente.
Foodaktuell, (15), 2010, 16-16.
altre lingue: tedesco | francese

Schmid A.
Milch als Jod-Quelle.
Maillaiter SMP, (Mai), 2010, 1-2.

Schmid A.
Bioaktive Substanzen in Fleisch und Fleischprodukten.
Fleischwirtschaft, 89, (7), 2009, 83-90.
altre lingue: inglese

Schmid A.
Milch im Tee zum Dritten.
2010.

Schmid A.
Scagionati i grassi animali.
Carne e Commestibili, (7), 2010, 27-27.
altre lingue: tedesco | francese

Schmid A.
Prospektive Kohortenstudien zeigen: Milch ist kein Risiko für Herz und Kreislauf.
Maillaiter SMP, (Februar), 2010, 1-3.
altre lingue: francese

Walther B., Schmid A.
Muskelaufbau durch Nahrungsproteine - bringt mehr wirklich mehr?
Maillaiter SMP, (Januar), 2010, 1-3.

Schmid A., Ampuero S., Bütikofer U., Scherrer D., Badertscher R., Hadorn R.
Nutrient composition of Swiss cooked sausages.
Fleischwirtschaft International, (6), 2009, 61-64.

Schmid A., Collomb M., Hadorn R.
Die Fettsäurenzusammensetzung diverser Schweizer Brühwürste.
Fleischwirtschaft, (11), 2009, 101-104.

Schmid A.
Contributo degli insaccati all'apporto vitaminico.
Foodaktuell, 2009, 19-20.
altre lingue: tedesco | francese

Schmid A.
Dickdarmkrebs: Kalzium und Vitamin D können das Risiko senken.
Maillaiter SMP, (September), 2009, 1-3.
altre lingue: francese

Schmid A., Ampuero S., Bütikofer U., Scherrer D., Badertscher R., Hadorn R.
Die Zusammensetzung von Brühwürsten Schweizer Herkunft = Nutrient composition of Swiss cooked sausages.
Fleischwirtschaft, (10), 2009, 98-102.

Schmid A., Collomb M., Hadorn R.
Fatty acid composition of Swiss cooked sausages.
Fleischwirtschaft International, (5), 2009, 56-59.

Schmid A.
Bioaktive Substanzen in Fleisch und Fleischprodukten.
Mutterkuh, (3), 2009, 29-31.
altre lingue: francese

Schmid A., Ampuero S., Badertscher R., Bütikofer U., Collomb M., Scherrer D., Hadorn R.
Zusammensetzung diverser Schweizer Brühwürste.
ALP science, (531), 2009, 1-21.

Schmid A., Wehrmüller K., Walther B.
Kefir - Mythos oder Heilmittel?
Maillaiter SMP, (Juni), 2009, 1-2.
altre lingue: francese

Schmid A.
Selen -zwischen Lebensnotwendigkeit und Toxizität.
Fleisch und Feinkost, (13), 2009, 12-13.
altre lingue: francese

Wehrmüller, K., Schmid, A., Strahm, W., Walther, B.
Jogurt ist nicht das einzige Sauermilchprodukt.
Maillaiter SMP, (Mai), 2009, 1-5.
altre lingue: francese

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