Mitarbeitende

Le yogourt n'est pas le seul produit laitier acidulé.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Strahm, W., Walther, B.

Le yogourt n'est pas le seul produit laitier acidulé.

Maillaiter SMP, (Juin), 2009, 1-5.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (55 kB)

Téléchargement français (56 kB)

ID publication (Code web): 17041 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yMDQxMSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjIxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMw==.html