Mitarbeitende

Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Alexandra Schmid

Schmid A., Walther B.
Natural Vitamin D Content in Animal Products.
Advances in Nutrition, (4), 2013, 453-462.

Cajacob L., Schmid A.
Schluckstörungen durch Milch?
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (2), 2013, 30.

Chollet M., Gille D., Schmid A., Strahm W., Walther B., Piccinali P.
Acceptance Of Flavoured Yoghurt With Different Concentrations Of Added Sugar.
In: 5th European Conference on Sensory and Consumer Research. 9-12 September, Ed. ALP, Bern. 2012, 1-1.

Walther B., Schmid A.
Die älteste Trinknahrung der Welt – Muttermilch.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (4), 2012, 35-35.

Schmid A.
Was geschieht, wenn wir Milch trinken?
Der Sensetaler / Könizer Zeitung, (9), 2012, 9.

Schmid A.
Salzreduktion bei Fleischerzeugnissen – Teil 1.
Suisseporcs Information, (6), 2012, 10-11.

Schmid A.
La composizione dei prodotti carnei.
Carne e Commestibili, (9), 2012, 30-30.
altre lingue: tedesco | francese

Schmid A.
Il terrorismo della carne rossa.
Carne e Commestibili, (8), 2012, 30-31.
altre lingue: tedesco | francese

Schmid A.
Milchqualität.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2012, 24-24.

Schmid A.
Zusammensetzung von Fleischprodukten schweizerischer Herkunft.
ALP science, (542), 2012, 1-28.

Schmid A.
Nährwert von Fleisch und Fleischwaren.
Fleisch Information, (2), 2011, 1-6.

Schmid A.
Trends in der Ernährung – Bedeutung für Fleisch und Fleischprodukte.
In: Fachtagung. 21.11.2011, Ed. 15. Schweizerische Fleisch-Fachtagung, Basel. 2011, 1-18.

Schmid A., Badertscher R., Scherrer D., Portmann R., Dubois S., Spahni M., Stoffers-Kneubühler H.
Zusammensetzung diverser Schweizer Kochpökelwaren.
Fleischwirtschaft, (12), 2011, 97-100.

Walther B., Breme K., Egger C., Gille D., Guggisberg D., Piccinali P., Schmid A.
Ernährung und Sinneswahrnehmung – die Chemie des Essens.
In: . 2011, 1-1.

Schmid A.
Kochpökelwaren als Vitaminquelle.
Alimenta, (20), 2011, 25-25.

Eberhard P., Schmid A.
È possibile ridurre il sale nei prodotti carnei e nei salumi, ma soltanto limitatamente.
Carne e Commestibili, (10), 2011, 34-35.
altre lingue: tedesco | francese

Schmid A.
Selen in Milch und Milchprodukten.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2011, 38-38.

Schmid A.
Aufnahme von Vitamin B1 nimmt ab = La consommation de vitamine B1 diminue.
Suisseporcs Information, (4), 2011, 10-11.

Schmid A.
Die Zusammensetzung diverser Schweizer Rohpökelwaren.
Fleischwirtschaft, (1), 2011, 84-88.

Schmid A.
The role of meat fat in the human diet.
Critical Reviews in Food Science and Nutriton, 51, 2011, 50-66.

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