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Elenco di pubblicazione

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Pubblicazioni Alexandra Schmid

Schmid, A.
Sostanze bioattive nella carne e nei prodotti a base di carne.
Foodaktuell, (10), 2009, 23-24.
altre lingue: tedesco | francese

Schmid, A.
Fermentierte Milch am Abend ist gut für die Knochen.
Maillaiter SMP, (April), 2009, 1-3.
altre lingue: francese

Schmid, A., Walther, B.
Milchprodukte und Zahngesundheit.
Maillaiter SMP, (Dezember), 2008, 1-2.
altre lingue: francese

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Kefir - Mythos oder Heilmittel?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2009, 39-39.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Molkenproteine in der Sporternährung.
Maillaiter SMP, (März), 2009, 1-3.
altre lingue: francese

Schmid, A.
Bioaktive Substanzen in Fleisch und Fleischprodukten.
ALP science, (529), 2009, 1-19.

Schmid, A., Meier, S., Müller Richli, M.
Tierische Produkte: Wertvoll für die menschliche Ernährung.
Schweizer Bauer, 163, (8), 2009, 15-15.

Schmid A.
Fleisch in Ernährung - Alles andere ist Beilage...?
In: Metzgermeisterverband des Kantons Schaffhausen. 9. April 2008, Schaffhausen. 2008, 1-26.

Schmid A., Collomb M., Strahm W., Rehberger B.
Eine Entstehung von trans-Fettsäuren beim Erhitzen von Milchfett.
In: SGE-DGE-ÖGE Dreiländertagung. 5./6. September 2008, Ed. ALP, Zürich. 2008, 1-1.

Schmid A.
Fleisch in der menschlichen Ernährung.
In: Medienkonferenz. 27. Mai 2008, Ed. ALP, Liebefeld. 2008, 1-9.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Milch oder Kalziumsupplemente?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 04.01.2009, 2008, 53-53.

Walther, B., Schmid, A.
Vorsicht vor überhöhtem Phosphorkonsum.
Maillaiter SMP, (November), 2008, 1-3.
altre lingue: francese

Schmid, A.
Welche Nährstoffe liefern Schweizer Brühwürste?
Foodaktuell, (24), 2008, 3-4.
altre lingue: francese

Schmid, A.
Brühwürste als Nährstofflieferanten = Apports nutritifs de nos saucisses.
Alimenta, (22), 2008, 34-35.

Walther, B., Schmid, A.
Vorsicht vor überhöhtem Phosphorkonsum.
Maillaiter SMP, (November), 2008.

Jakob, E., Schmid, A., Walther, B., Wechsler, D., Wehrmüller, K.
Käse, ein wertvolles Lebensmittel.
ALP forum, (66), 2008, 1-20.
altre lingue: francese

Walther, B., Schmid, A., Sieber, R., Wehrmüller, K.
Cheese in nutrition and health.
Dairy Science and Technology, 88, 2008, 389-405.

Schmid, A., Schäppi, G.
La problematica delle allergie alimentari.
Carne e Commestibili, 94, (19), 2008, 46-47.
altre lingue: tedesco | francese

Schmid, A., Scherrer, D., Ampuero, S., Badertscher, R., Bütikofer, U., Hadorn, R.
Nährwertprofil von vier Schweizer Brühwurstsorten.
In: XII. Dreiländertagung der Schweizerischen, Deutschen und Österreichischen, Gesellschaften für Ernährung. 05.-06.09, Ed. SGE, Zürich. 2008, 1-1.

Schmid A., Collomb M., Strahm W., Rehberger B.
Keine Entstehung von trans-Fettsäuren beim Erhitzen von Milchfett.
In: Dreiländertagung (SGE-DGE-ÖGE). 05.-06.09, Ed. Gesellschaften für Ernährung, Zürich. 2008, 1-1.

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