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Sostanze bioattive nella carne e nei prodotti a base di carne.
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Schmid, A.
Fermentierte Milch am Abend ist gut für die Knochen.
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Milchprodukte und Zahngesundheit.
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Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Kefir - Mythos oder Heilmittel?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2009, 39-39.
Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Molkenproteine in der Sporternährung.
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Schmid, A.
Bioaktive Substanzen in Fleisch und Fleischprodukten.
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Schmid, A., Meier, S., Müller Richli, M.
Tierische Produkte: Wertvoll für die menschliche Ernährung.
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Fleisch in Ernährung - Alles andere ist Beilage...?
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Eine Entstehung von trans-Fettsäuren beim Erhitzen von Milchfett.
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Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Milch oder Kalziumsupplemente?
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Vorsicht vor überhöhtem Phosphorkonsum.
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Schmid, A.
Welche Nährstoffe liefern Schweizer Brühwürste?
Foodaktuell, (24), 2008, 3-4.
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Schmid, A.
Brühwürste als Nährstofflieferanten = Apports nutritifs de nos saucisses.
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Walther, B., Schmid, A.
Vorsicht vor überhöhtem Phosphorkonsum.
Maillaiter SMP, (November), 2008.
Jakob, E., Schmid, A., Walther, B., Wechsler, D., Wehrmüller, K.
Käse, ein wertvolles Lebensmittel.
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Walther, B., Schmid, A., Sieber, R., Wehrmüller, K.
Cheese in nutrition and health.
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Schmid, A., Schäppi, G.
La problematica delle allergie alimentari.
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Schmid, A., Scherrer, D., Ampuero, S., Badertscher, R., Bütikofer, U., Hadorn, R.
Nährwertprofil von vier Schweizer Brühwurstsorten.
In: XII. Dreiländertagung der Schweizerischen, Deutschen und Österreichischen, Gesellschaften für Ernährung. 05.-06.09, Ed. SGE, Zürich. 2008, 1-1.
Schmid A., Collomb M., Strahm W., Rehberger B.
Keine Entstehung von trans-Fettsäuren beim Erhitzen von Milchfett.
In: Dreiländertagung (SGE-DGE-ÖGE). 05.-06.09, Ed. Gesellschaften für Ernährung, Zürich. 2008, 1-1.