Mitarbeitende

Publikationsliste

Publikationsliste

Publikationen Barbara Walther

Wüthrich, B., Schmid, A., Walther, B., Sieber, R.
Milk consumption does not lead to mucus production or occurrence of asthma.
Journal of the American College of Nutrition, 24, (6), 2005, 547-555.

Schmid, A., Sieber, R., Walther, B., Wehrmüller, K.
Ernährung : Kalzium und Milchfett - Kalzium: Bedarf und Vorkommen, Bioverfügbarkeit von Kalzium, Kalzium und Bluthochdruck, Kalzium und Osteoporose, Kalzium und Übergewicht, Kalzium und Nierensteine, Milchfett, Konjugierte Linolsäure (CLA), Cholesterin.
Tage der offenen Türen, Liebefeld, 16./17.9.2005, 2005, 1-9.
weitere Sprachen: französisch | italienisch

Walther, B.
Milchprodukte sind in der Sportlerernährung wichtig.
Maillaiter SMP, (April), 2004, 1-2.

Spahr, U., Walther, B., Sieber, R., Gafner, J.L., Guidon, D.
Carry over von Mykotoxinen in die Milch: eine Übersicht.
Agrarforschung, 7, 2000, 68-73.
weitere Sprachen: französisch

Spahr, U., Walther, B., Sieber, R., Gafner, J.L., Guidon, D.
Vorkommen von Mykotoxinen in Futtermitteln und Carry over in die Milch: eine Übersicht.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 90, 1999, 575-609.

10 / 10
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NDg3JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTEw.html