Mitarbeitende

Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Barbara Walther

Wüthrich, B., Schmid, A., Walther, B., Sieber, R.
Milk consumption does not lead to mucus production or occurrence of asthma.
Journal of the American College of Nutrition, 24, (6), 2005, 547-555.

Schmid, A., Sieber, R., Walther, B., Wehrmüller, K.
Nutrizione: Calcio e crasso del latte - Calcio: Bisogno e provenienza, biodisponibilità del calcio, calcio e pressione sanguigna, calcio e osteoporosi, calcio e obesità, calcio e calcoli biliari, la materia grassa di latte, acidi linoleici coniugati, non avere paura del colesterolo, intolleranza al lattosio.
Tage der offenen Türen, Liebefeld, 16./17.9.2005, 2005, 1-10.
altre lingue: francese | tedesco

Walther, B.
Milchprodukte sind in der Sportlerernährung wichtig.
Maillaiter SMP, (April), 2004, 1-2.

Spahr, U., Walther, B., Sieber, R., Gafner, J.L., Guidon, D.
Carry over von Mykotoxinen in die Milch: eine Übersicht.
Agrarforschung, 7, 2000, 68-73.
altre lingue: francese

Spahr, U., Walther, B., Sieber, R., Gafner, J.L., Guidon, D.
Vorkommen von Mykotoxinen in Futtermitteln und Carry over in die Milch: eine Übersicht.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 90, 1999, 575-609.

10 / 10
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NDg3JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTEw.html