Wüthrich, B., Schmid, A., Walther, B., Sieber, R.
Milk consumption does not lead to mucus production or occurrence of asthma.
Journal of the American College of Nutrition, 24, (6), 2005, 547-555.
Schmid, A., Sieber, R., Walther, B., Wehrmüller, K.
Nutrition: Calcium et matière grasse du lait - Calcium: besoin et provenance, biodisponibilité, pression sanguine, ostéoporose, obésité, calculs biliaires, la matière grasse du lait, acides linoléiques conjugués, cholestérol.
Journées portes ouvertes, Liebefeld, 16./17.9.2005, 2005, 1-9.
autres langues:
Walther, B.
Milchprodukte sind in der Sportlerernährung wichtig.
Maillaiter SMP, (April), 2004, 1-2.
Spahr, U., Walther, B., Sieber, R., Gafner, J.L., Guidon, D.
Transfer des mycotoxines dans le lait: vue d`ensemble.
Revue suisse d'agriculture, 32, (2), 2000, 75-78.
autres langues:
Spahr, U., Walther, B., Sieber, R., Gafner, J.L., Guidon, D.
Vorkommen von Mykotoxinen in Futtermitteln und Carry over in die Milch: eine Übersicht.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 90, 1999, 575-609.