Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
Dans: Labeco. 16. Mai, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
Dans: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Ed. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.
Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
Dans: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Ed. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
Dans: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Ed. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
Dans: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Ed. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei: Reinigung und Entkeimung.
Dans: Labeco. 25. April, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten: Reinigung und Entkeimung.
Dans: Labeco. 25. April, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung: Reinigung und Entkeimung.
Dans: Labeco. 25. April, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch: Reinigung und Entkeimung.
Dans: Labeco. 25. April, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Grundsätze Reinigung: Reinigung und Entkeimung.
Dans: Labeco. 25. April, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Qualitätsauswertung Gruyère: Reinigung und Entkeimung.
Dans: Labeco. 25. April, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication du fromage.
Dans: Fomration continue JU/JU-BE. 12 novembre, Ed. CASEI, Corgémont (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Listerien bei der Käseherstellung: Eine steigende Herausforderung.
Dans: Sennengrundkurs. 16. April, Ed. Plantahof, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Salzbad: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 4.
Dans: Sennengrundkurs. 16. April, Ed. Plantahof, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Holzbretter für die Käsereifung: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 3.
Dans: Sennengrundkurs. 16. April, Ed. Plantahof, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Liebefelder Kulturen: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 2.
Dans: Sennengrundkurs. 16. April, Ed. Plantahof, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Käsediagnostik Agroscope: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 1.
Dans: Sennengrundkurs. 16. April, Ed. Plantahof, Landquart (CH). 2024.
Haldemann J., Fehér N., Winkler H., Aeschlimann T.
Les tablards pour l’affinage des fromages : Elaboration, manutention et traitement des planches en bois servant à l’affinage des fromages à croûte lavée.
Agroscope Transfer, 549, 2024, 1-16.
autres langues:
allemand
Fritsch L., Wagner E., Aeschlimann T., Marti Serrano E.
When the solution is part of the problem - A Listeria monocytogenes case study of an alpine cheese dairy.
Dans: IAFP European Symposium. 30 April, Ed. IAFP, Geneva. 2024.
Berger T., Aeschlimann T., Haldemann J., Fehér N., Winkler H.
Beurteilung von Schweizer Käse bezüglich der ParaTB-Anforderungen für den Export in die EAWU: Beurteilung z.H. Plattform Agrarexport (PAE).
Agroscope. 29. Januar, 2024, 3 pp.