Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 16. Mai, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Ed. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.
Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Ed. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Ed. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Ed. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Grundsätze Reinigung: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Qualitätsauswertung Gruyère: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.
Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication du fromage.
In: Fomration continue JU/JU-BE. 12 novembre, Ed. CASEI, Corgémont (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Listerien bei der Käseherstellung: Eine steigende Herausforderung.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Ed. Plantahof, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Salzbad: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 4.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Ed. Plantahof, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Holzbretter für die Käsereifung: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 3.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Ed. Plantahof, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Liebefelder Kulturen: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 2.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Ed. Plantahof, Landquart (CH). 2024.
Aeschlimann T.
Käsediagnostik Agroscope: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 1.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Ed. Plantahof, Landquart (CH). 2024.
Haldemann J., Fehér N., Winkler H., Aeschlimann T.
Holzbretter für die Käsereifung: Herstellung, Handhabung und Behandlung von Holzbrettern für die Reifung von geschmiertem Käse.
Agroscope Transfer, 549, 2024, 1-16.
altre lingue:
francese
Fritsch L., Wagner E., Aeschlimann T., Marti Serrano E.
When the solution is part of the problem - A Listeria monocytogenes case study of an alpine cheese dairy.
In: IAFP European Symposium. 30 April, Ed. IAFP, Geneva. 2024.
Berger T., Aeschlimann T., Haldemann J., Fehér N., Winkler H.
Beurteilung von Schweizer Käse bezüglich der ParaTB-Anforderungen für den Export in die EAWU: Beurteilung z.H. Plattform Agrarexport (PAE).
Agroscope. 29. Januar, 2024, 3 pp.