Ricerca Pubblicazioni

IRA - Institutional Repository Agroscope
L’Institutional Repository raccoglie le pubblicazioni dei ricercatori di Agroscope. Il PDF può essere scaricato se liberamente accessibile. In caso contrario, la nota di pubblicazione indica dove è avvenuta la pubblicazione.

Inserendo il codice del web si può accedere direttamente una pubblicazione.
Per le pubblicazioni Agroscope, il codice web viene visualizzato in fondo alla pagina di dettaglio di una pubblicazione: ID pubblicazione (codice web): 12345

Inserendo una termine di ricerca è possibile cercare i metadati di una pubblicazione:
Titolo, Sottotitolo, Riassunto, Nome della fonte, ISBN, ISSN, DOI, Parole chiave

Con la ricerca testo integrale il contenuto del file PDF è cercato; Indicazioni per la ricerca.
 

Liste de publications

Liste de publications

Publications Thomas Aeschlimann

Aeschlimann T.
Aussergewöhnliche Analysen.
Dans: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Ed. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
Dans: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
Dans: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
Dans: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Ed. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
Dans: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
Dans: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication de fromage.
Dans: Formation continue CASEI (NE). 3 décembre, Ed. CASEI, La Brévine (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication de fromage.
Dans: Formation continue CASEI (FR). 28 novembre, Ed. CASEI, Frieseneit (CH). 2024.
autres langues: allemand

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
Dans: Labeco. 23. Mai, Ed. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Versuchsreihen Emmentaler.
Dans: Labeco. 23. Mai, Ed. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
Dans: Labeco. 23. Mai, Ed. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
Dans: Labeco. 23. Mai, Ed. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
Dans: Labeco. 23. Mai, Ed. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
Dans: Labeco. 23. Mai, Ed. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Schutzkultur: Antiprop.
Dans: Labeco. 16. Mai, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
Dans: Labeco. 16. Mai, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
Dans: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Ed. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.

Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
Dans: Labeco. 16. Mai, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
"Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung".
Dans: Labeco. 16. Mai, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
Dans: Labeco. 16. Mai, Ed. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

2 / 5
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD0yMTAzNyZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdG/U9RmFsc2UmcGFnZT0y.html