Publications Extension Beverages and Distillate

Zur Frage der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von in der Käsefabrikation verwendeten Schimmelpilzkulturen.

Sieber, R.

Zur Frage der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von in der Käsefabrikation verwendeten Schimmelpilzkulturen.

Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 17, 1978, 112-123.

Signatur: PUB Liebefeld
Publikations-ID (Webcode): 16168 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMTYxNjg=.html