Publications Extension Beverages and Distillate

Walter Bisig

Walter Bisig

Picture

Dr. sc. techn., Dipl. Lebensmittelingenieur ETH
Dr.

Forschungsgruppe

  • 22.00.18.03 Käsequalität, Kulturen und Terroir

Funktion

Wissenschaftlicher Projektleiter

Organisatorische Einheit

  • Forschungsbereich Mikrobielle System von Lebensmitteln
  • Forschungsgruppe Kulturen, Käsequalität und Terroir

Walter Bisig

Agroscope
Schwarzenburgstrasse 161
3003 Bern
Schweiz

Tel. +41 58 46 40580

Standort Liebefeld

Walter Bisig

Tätigkeiten

Leiter Fachstelle IDF/Codex

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvTW/l0YXJiZWl0ZXI_YWdyb3Njb3BlSWQ9NDUxNQ==.html