Mitarbeitende

Keine Entstehung von trans-Fettsäuren beim Erhitzen von Milchfett.

Schmid A., Collomb M., Strahm W., Rehberger B.

Keine Entstehung von trans-Fettsäuren beim Erhitzen von Milchfett.

In: Dreiländertagung (SGE-DGE-ÖGE). 05.-06.09, Ed. Gesellschaften für Ernährung, Zürich. 2008, 1-1.

Download tedesco (412 kB)

Segnatura: PUB 2008/3980*
ID pubblicazione (Codice web): 15861 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODI2MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjIxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENA==.html