Mitarbeitende

Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Alexandra Schmid

Schmid, A.
Dogmenwechsel in der Ernährung? = Changement de paradigme en alimentation?
Alimenta, (17), 2008, 20-21.

Schmid, A.
Risikoreduktion bei zunehmendem Milchkonsum - Neues von der Caerphilly Studie.
Maillaiter SMP, (Februar), 2008, 1-2.
altre lingue: francese

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Omega-3-Fettsäuren differenziert betrachten.
Maillaiter SMP, (März), 2008, 1-2.
altre lingue: francese

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Omega-3-Fettsäuren genau betrachtet.
Alimenta, 10, 2008, 32-33.

Schmid, A., Collomb, M., Bee, G., Bütikofer, U., Wechsler, D., Eberhard, P., Sieber, R.
Effect of dietary alpine butter rich in conjugated linoleic acid on milk fat composition of lactating sows.
British Journal of Nutrition, 100, 2008, 54-60.

Schmid, A.
Cosa sono le purine?
Carne e Commestibili, (8), 2008, 33-34.
altre lingue: tedesco | francese

Schmid, A.
Ein Mammut auf dem Speiseplan: die Rolle von Fleisch in der menschlichen Evolution.
Foodaktuell, (6), 2008, 1-3.
altre lingue: francese

Wehrmüller, K., Schmid, A.
Kolostrumpräparate zur Infektionsabwehr?
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2008, 29-29.

Schmid, A.
Tee trinken und abwarten.
Maillaiter SMP, 2008, 1-1.

Schmid, A.
Braten und frittieren in der eigenen Küche - Bilden sich beim Erhitzen von Fetten und Ölen Transfettsäuren? .
Maillaiter SMP, (Dezember), 2007, 1-2.
altre lingue: francese

Schmid, A., Collomb, M., Strahm, W.
Bilden sich Transfettsäuren beim Erhitzen von Fetten und Ölen.
Alimenta, (24), 2007, 26-27.

Schmid, A.
Vitamina B12: a proposito di fegato di manzo, premi Nobel e vegetariani.
Carne e Commestibili, (44), 2007, 29-30.
altre lingue: tedesco | francese

Schmid, A.
Fett aus Fleisch und Fleischerzeugnissen in der Ernährung des Menschen.
ALP science, (511), 2007, 1-27.

Schmid, A.
Niente paura per il colesterolo nel cibo!
Carne e Commestibili, (30), 2007, 19-19.
altre lingue: tedesco | francese

Schmid, A.
Les acides gras trans ne doivent pas être tous mis dans le même panier!
Maillaiter SMP, (mai), 2007, 1-2.

Schmid, A.
Milch im Tee?
Maillaiter SMP, (Mai), 2007, 1-1.
altre lingue: francese

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Bericht vom World Dairy Congress der International Dairy Federation (IDF).
Maillaiter SMP, (Februar), 2007, 1-1.
altre lingue: francese

Schmid, A.
Nicht alle Trans-Fettsäuren in den gleichen Topf werfen.
Metzger+Wurster, (7), 2007, 2-4.
altre lingue: francese

Schmid, A.
Nicht alle trans-Fettsäuren gehören in den gleichen Topf!
Maillaiter SMP, (April), 2007, 1-3.

Schmid, A.
Trans-Fettsäuren.
Poster, 2007, 1-1.
altre lingue: francese

5 / 9
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NjIxJmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTU=.html