Mitarbeitende

Le yogourt n'est pas le seul produit laitier acidulé.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Strahm, W., Walther, B.

Le yogourt n'est pas le seul produit laitier acidulé.

Maillaiter SMP, (Juin), 2009, 1-5.
weitere Sprachen: deutsch

Download deutsch (55 kB)

Download französisch (56 kB)

Publikations-ID (Webcode): 17041 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yMDQxMSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjIxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMw==.html