Mitarbeitende

Le yogourt n'est pas le seul produit laitier acidulé.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Strahm, W., Walther, B.

Le yogourt n'est pas le seul produit laitier acidulé.

Maillaiter SMP, (Juin), 2009, 1-5.
altre lingue: tedesco

Download tedesco (55 kB)

Download francese (56 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 17041 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yMDQxMSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjIxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMw==.html