Mitarbeitende

Evaluation de la qualité de cinq variétés de châtaignes tessinoises par analyse chimique et sensorielle.

Sassella A, Jermini M, Jelmini C, Künsch U, Schärer H, Patrian B, Höhn E, Conedera M

Evaluation de la qualité de cinq variétés de châtaignes tessinoises par analyse chimique et sensorielle.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 35, (4), 2003, 243-250.

Download französisch (4792 kB)

Publikations-ID (Webcode): 1874 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02ODA3JnBh/cmVudFVybD0lMmZpdC1DSCUyZlBhZ2UlMmZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyZkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM2ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzZDcxMyUyNmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZSUzZE/ZhbHNl.html