Mitarbeitende

Evaluation de la qualité de cinq variétés de châtaignes tessinoises par analyse chimique et sensorielle.

Sassella A, Jermini M, Jelmini C, Künsch U, Schärer H, Patrian B, Höhn E, Conedera M

Evaluation de la qualité de cinq variétés de châtaignes tessinoises par analyse chimique et sensorielle.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 35, (4), 2003, 243-250.

Download french (4792 kB)

Publication-ID (Web Code): 1874 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02ODA3JnBh/cmVudFVybD0lMmZpdC1DSCUyZlBhZ2UlMmZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyZkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM2ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzZDcxMyUyNmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZSUzZE/ZhbHNl.html