Mitarbeitende

Evaluation de la qualité de cinq variétés de châtaignes tessinoises par analyse chimique et sensorielle.

Sassella A, Jermini M, Jelmini C, Künsch U, Schärer H, Patrian B, Höhn E, Conedera M

Evaluation de la qualité de cinq variétés de châtaignes tessinoises par analyse chimique et sensorielle.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 35, (4), 2003, 243-250.

Téléchargement français (4792 kB)

ID publication (Code web): 1874 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02ODA3JnBh/cmVudFVybD0lMmZpdC1DSCUyZlBhZ2UlMmZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyZkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM2ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzZDcxMyUyNmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZSUzZE/ZhbHNl.html