Collaboratrici e collaboratori

Influence de la fumure azotée et de son fractionnement sur la qualité boulangère du blé.

Brabant C., Levy Häner L.

Influence de la fumure azotée et de son fractionnement sur la qualité boulangère du blé.

Recherche Agronomique Suisse, 7, (2), 2016, 88-97.
other Languages: german

Download german (636 kB)

Download french (630 kB)

ISSN Print: 1663-7917
Publication-ID (Web Code): 35424 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNTk1MCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxNzM5JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMw==.html