Collaboratrici e collaboratori

Einfluss der Stickstoffdüngung und ihrer Aufteilung auf die Backqualität von Weizen.

Brabant C., Levy Häner L.

Einfluss der Stickstoffdüngung und ihrer Aufteilung auf die Backqualität von Weizen.

Agrarforschung Schweiz, 7, (2), 2016, 88-97.
other Languages: french

Download german (636 kB)

Download french (630 kB)

Link: http://www.agrarforschungschweiz.ch/archiv_11de.php?jahr=2016&band=7&heft=02

ISSN Print: 1663-7852
Publication-ID (Web Code): 35424 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL3B1YmxpY2/F0aW9uLzM1NDI0.html