Collaboratrici e collaboratori

Influence de la fumure azotée et de son fractionnement sur la qualité boulangère du blé.

Brabant C., Levy Häner L.

Influence de la fumure azotée et de son fractionnement sur la qualité boulangère du blé.

Recherche Agronomique Suisse, 7, (2), 2016, 88-97.
altre lingue: tedesco

Download tedesco (636 kB)

Download francese (630 kB)

ISSN Print: 1663-7917
ID pubblicazione (Codice web): 35424 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNTk1MCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxNzM5JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMw==.html