Pubblicazioni

Physikalische Stabilität von "Caffè-Latte" Produkten.

Guggisberg D., Walther B.

Physikalische Stabilität von "Caffè-Latte" Produkten.

Lebensmittel-Industrie, 1/2, 2023, 18-19.

Téléchargement allemand (1744 kB)

Lien: Lebensmittel-Industrie Ausgabe 1/2

ID publication (Code web): 52500 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL3B1YmxpY2/F0aW9uLzUyNTAw.html