Publications Extension Beverages and Distillate

Die mikrobiologische Sicherheit von Rohmilch-Joghurt ist bei guter Säuerung gewährleistet.

Berger J., Bisig W., Hummerjohann J.

Die mikrobiologische Sicherheit von Rohmilch-Joghurt ist bei guter Säuerung gewährleistet.

Agrarforschung Schweiz, 14, 2023, 86-89.

Téléchargement allemand (1100 kB)

ISSN en ligne: 2813-317X
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/afs14-86
ID publication (Code web): 53597 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL3B1YmxpY2/F0aW9uLzUzNTk3.html