Publications Extension Beverages and Distillate

Beitrag zur Kenntnis der CO2-Bildung im Emmentalerkäse vor Beginn der Propionsäuregärung.

Flückiger, E., Montagne, D.H., Steffen, C.

Beitrag zur Kenntnis der CO2-Bildung im Emmentalerkäse vor Beginn der Propionsäuregärung.

Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 7, 1978, 73-78.

Cote: PUB Liebefeld
ID publication (Code web): 11884 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMTE4ODQ=.html