Publications

Petignat-Keller S., Heiri M., Blum T.
Absinth.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 10a, 2015, 1 p.
other Languages: italian

Blum T., Petignat-Keller S.
Categorie di bevande spiritose: Scheda informativa 9.
Publ. Agroscope, Wädenswil. 2022, 2 pp.

Heiri M., Petignat-Keller S., Blum T.
Alkoholrechenprogramm der EAV - Anleitung.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 4c, 2015, 1 p.
other Languages: french | italian

Heiri M., Petignat-Keller S., Blum T.
Einmaischen stärkehaltiger Rohstoffe am Beispiel von Kartoffeln.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 2b, 2015, 1 p.
other Languages: french | italian

Heiri M., Petignat-Keller S., Blum T.
Einmaischen - Schnellanleitung.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 2a, 2016, 1 p.
other Languages: italian

Blum T., Inderbitzin J., Andreoli R., Schierscher J.
Destillate aus alten Apfelsorten: Eine Bereicherung.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 15, 2022, 12-14.

Petignat-Keller S., Z'graggen D.
Eau de Vie de Poir Williams - Influence de différents acides sur le développment des arômes.
Vignes et Vergers, 10, 2022, 15-17.

Blum T., Petignat-Keller S.
DARF– wer sind wir und was ist unsere Aufgabe.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Juli, 2022
other Languages: french | italian

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Süssung von Spirituosen.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 13, 2021, 1 p.
other Languages: french | italian

Andreoli R.
Shiny Apps Nutzung von Obstgenressourcen.
In: Brennereitagung Agroscope 2021. 04.02., Agrosocpe. 2021, 1-7.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Flavour Wheel for Gin.

other Languages: german | french | italian

Zgraggen D., Petignat-Keller S., Inderbitzin J., Kopp M.
Wildpflaumen - Ungezähmte Destillate.
In: Seminar für Brenner 2020. 13. Februar, Wädenswil, ZHAW. 2020, 1.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Wermut Herstellung.
In: Seminar für Brenner 2020. 13.Februar, Wädenswil, ZHAW. 2020, 1.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Übersicht Wermut - Herstellung.
In: 2020, 1.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Einmaischen für Kleinproduzenten.
Fructus Bulletin, 137, 2020, 3-4.

Zgraggen D., Inderbitzin J.
Alte Sorten für neue Produkte: Sortenreine Apfelbrände.
Die Kleinbrennerei, 8, 2020, 6-7.

Petignat-Keller S., Bertogliati M.
Nutzen aus dem "Schädling": Robinienfässer im Fokus.
Die Kleinbrennerei, (4), 2020, 10-11.

Inderbitzin J., Zgraggen D.
NUVOG II - Edelbrände aus alten Apfelsorten.
In: Seminar für Brenner 2020. 13.02., Wädenswil, ZHAW. 2020.

Andreoli R., Zgraggen D., Inderbitzin J.
NUVOG Destillate.
In: Brennereiseminar. 13.02., ZHAW. 2020, 1-20.

Inderbitzin J., Zgraggen D., Andreoli R.
NUVOG II - Edelbrände aus alten Apfelsorten.
In: Brennereiseminar. 13.02., ZHAW. 2020.

2 / 7

Last modification 08.08.2016

Top of page