Publications

Werder R., Heiri M.
Destillative Alkoholgehaltsbestimmung - Korrekt und günstig selbst durchgeführt?
Die Kleinbrennerei, 4, 2018, 8-10.

Petignat-Keller S.
Wenn Klasse vor Masse steht.
Falstaff, Sonderausgabe Distisuisse, 2017, 6-9.

Perrino M., Heiri M., Petignat-Keller S.
La mouche du vinaigre – Comment minimiser les dommages sur les cerises à distiller.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 49, (4), 2017, 230-233.

Werder R., Heiri M.
Destillative Bestimmung des Alkoholgehalts.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (11), 2017, 14-16.

Perrino M., Heiri M., Petignat-Keller S.
Kirschessigfliege – so bleibt der Schaden bei Brennkirschen klein.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (8), 2017, 14-16.

Hollenstein R., Heiri M.
Kirschessigfliege – Strategie beim Brennobst.
Früchte und Gemüse, 17, (2), 2017, 34-35.

Heiri M., Petignat-Keller S., Schwizer T.
Sauerkirschen – sortenreine Brände.
Publ. Agroscope, Wädenswil. April, 2017, 3 pp.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Absinth – eine Bitterspirituose mit Geschichte : Die Grüne Fee erwacht.
Kleinbrennerei, 17, (4), 2017, 18-19.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Sortenreine Kartoffelbrände - eine Alternative? : Kartoffeln in der Brennerei.
Kleinbrennerei, 17, (3), 2017, 5-7.

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S., Kuske S.
Kirschessigfliege – erste Erfahrungen in der Brennerei.
Vakö Zeitung, 17, (1), 2017, 24-26.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Spirituosen richtig Etikettieren.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 11, 2017, 1 p.

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S., Kuske S.
Kirschessigfliege –- erste Erfahrungen in der Brennerei.
Agroscope Transfer, 154, 2016, 23-26.

Heiri M., Kuske S., Perrino M., Petignat-Keller S.
Kirschessigfliege - erste Erfahrungen in der Brennerei.
Blick ins Land, November, 2016, 11-12.

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S.
Kirschessigfliege: Erste Brennversuche mit befallenen Früchten - Schnelligkeit entscheidet.
Früchte und Gemüse, 83, (5), 2016, 28-29.
other Languages: french

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S.
Kirschessigfliege - was tun bei befallenen Früchten?
Kleinbrennerei, 68, (07), 2016, 4-5.

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S., Kuske S.
Kirschessigfliege – erste Erfahrungen in der Brennerei.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (11), 2016, 8-11.

Heiri M., Klauser E., Petignat-Keller S., Bongartz A.
Sortenreine Kartoffel-Destillate - Breites Aromaspektrum vertreten.
Mitteilung Klosterneuburg, 66, (1), 2016, 146-152.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Einmaischen - Schnellanleitung.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 2a, 2016, 1 p.

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S.
Kirschessigfliege: Massnahmen zur Schadensbegrenzung.
C2H5OH – Alkohol und Politik, 1, 2016, 24-25.
other Languages: french

Petignat-Keller S., Inderbitzin J.
Fachgremium Cidre - erste Zusammenkunft.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (7), 2016, 24.

2 / 6

Last modification 08.08.2016

Top of page