Publications Extension Beverages and Distillate

Warmlagerung vermindert die Acrylamidbildung bei der Röstizubereitung.

Thomas Hebeisen, Theodor Ballmer, Jean-Marie Torche, Werner Reust

Warmlagerung vermindert die Acrylamidbildung bei der Röstizubereitung.

Bulletin SGPW-SSA, 21, 2007, 36-37.

Signatur: 2007-235
Publikations-ID (Webcode): 24762 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMjQ3NjI=.html