Publications Extension Beverages and Distillate

Aktuelles aus der Sortenprüfung. Aufnahmekriterien für neue Speise- und Verarbeitungskartoffelsorten.

Thomas Hebeisen, Theodor Ballmer, Roger Wüthrich, Franz Gut, Werner Reust, Ruedi Schwärzel, Jean-Marie Torche

Aktuelles aus der Sortenprüfung. Aufnahmekriterien für neue Speise- und Verarbeitungskartoffelsorten.


Signatur: 2008-096
Publikations-ID (Webcode): 23806 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMjM4MDY=.html