Publications Extension Beverages and Distillate

Arbeitszeitbedarf in der Kleinwiederkäuerhaltung.

Heitkämper K., Mager K., Schick M.

Arbeitszeitbedarf in der Kleinwiederkäuerhaltung.

In: 11. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau - Es geht ums Ganze: Forschen im Dialog von Wissenschaft und Praxis, Vol. 2: Tierproduktion und Sozioökonomie. 16.- 18. März , Hrsg. G. Leithold, Köster. Berlin. 2011, 134-137.

Signatur: ART 2011-205
Publikations-ID (Webcode): 26955 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yNzIxNyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0OTEyJTI2cGFnZSUzZDM=.html