Publications Extension Beverages and Distillate

Buttersäuresporen in der Käsereimilch.

Maurer, J., Pfister, K.

Buttersäuresporen in der Käsereimilch.

Schweizerische Milchzeitung, 125, (20), 1999, 5-0.

Signatur: PUB Liebefeld
Publikations-ID (Webcode): 14589 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xNjE4OSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NDczJTI2cGFnZSUzZDM=.html