Publications Extension Beverages and Distillate

Verhalten und Nachweis von Nitrat in Buttersäurebacillen-haltigen Emmentalerkäse.

Ritter, W., Hänni, H., Sahli, K., Bolliger, O.

Verhalten und Nachweis von Nitrat in Buttersäurebacillen-haltigen Emmentalerkäse.

Schweizerische Milchzeitung, 87, (WB81), 1961, 648-653.

Signatur: PUB Liebefeld
Publikations-ID (Webcode): 15470 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xNTg0NSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlM2ZndWlkJTNkODU4OTRlY2YtZTllMS00YzNmLTg0/OTktMzE0ZGFlYTcyNDRjJTI2cGFnZSUzZDE4NDg=.html