Publications Extension Beverages and Distillate

Brunissement après friture des anneaux vasculaires de la pomme de terre : Nouvelle échelle d’évaluation en complément de la table de référence actuelle pour la notation des chips.

de Werra P., Schwaerzel R., De Vrieze M., Vetterli C., Kofmel R., Blatter A., Dupuis B.

Brunissement après friture des anneaux vasculaires de la pomme de terre : Nouvelle échelle d’évaluation en complément de la table de référence actuelle pour la notation des chips.

Agroscope. Fiche technique No. 244, 2025, 3 S.
weitere Sprachen: deutsch | englisch

Download deutsch (633 kB)

Download französisch (598 kB)

Download englisch (562 kB)

Publikations-ID (Webcode): 59925 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02NTA1Nw==/.html