Publications Extension Beverages and Distillate

Propionsäurebakterien in Rohmilch.

Aeschlimann T.

Propionsäurebakterien in Rohmilch.

In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Publikations-ID (Webcode): 58381 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzE5NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwNw==.html