Publications Extension Beverages and Distillate

Hans-Peter Bachmann

Hans-Peter Bachmann

Picture

Lebensmittelingenieur ETH
Dr. sc. techn.

Forschungsgruppe

  • 22.00.18.03 Käsequalität, Kulturen und Terroir

Funktion

wissenschaftlicher Mitarbeiter

Organisatorische Einheit

Forschungsgruppe Käsequalität, Kulturen und Terroir

Hans-Peter Bachmann

Agroscope
Schwarzenburgstrasse 161
3003 Bern
Schweiz

Tel. +41 58 46 38491

Standort Liebefeld

Hans-Peter Bachmann

Tätigkeiten

Projektleiter 

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvTW/l0YXJiZWl0ZXI_YWdyb3Njb3BlSWQ9NDQ5OQ==.html