Mitarbeitende

Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Barbara Walther

Walther B.
Sarkopenie: Mit gesunder Ernährung vorbeugen.
Maillaiter SMP, (Januar), 2010, 1-2.

Walther B.
La vitamine D dans le lait et les produits laitiers.
Maillaiter SMP, (janvier), 2010, 1-2.

Walther B., Portmann R., Bütikofer U., Bosshart A., Egger L., Sieber R., Wechsler D.
Influence of starter cultures on the concentration of ACE-inhibiting tripeptides VPP and IPP in semi-hard cheese.
In: IDF World Dairy Summit. 20.-24. September , Ed. IDF, Berlin. 2009, 1-1.

Walther B., Jakob E., Irmler S., Berthoud H., Wyss U., Wechsler D., Portmann R.
Biogene Amine in Käse.
In: ALP-Kolloquium. 22.10., Ed. ALP-Haras, Bern. 2009, 1-72.

Walther B., Portmann R., Bütikofer U., Bosshart A., Egger C., Sieber R., Wechsler D.
BInfluence of starter cultures on the concentration of ACE-inhibiting tripeptides VPP and IPP in semi-hard cheese.
In: World Dairy Summit. 20.-24.09., Ed. IDF, Berlin. 2009, 1-1.

Walther B.
Ein Glas am Morgen gegen den Heisshunger am Mittag.
Maillaiter SMP, (Dezember), 2009, 1-3.

Wechsler, D., Walther, B., Jakob, E., Winkler, H.
Bedeutung biogener Amine in der Ernährung und deren Vorkommen in Schweizer Käsesorten.
ALP forum, (73), 2009, 1-23.
altre lingue: francese

Walther B.
Sarkopenie: Mit gesunder Ernährung vorbeugen.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (4), 2009, 37-37.

Walther B.
Bioactive compounds in Swiss cheese.

Schmid A., Wehrmüller K., Walther B.
Kefir - Mythos oder Heilmittel?
Maillaiter SMP, (Juni), 2009, 1-2.
altre lingue: francese

Wehrmüller, K., Schmid, A., Strahm, W., Walther, B.
Jogurt ist nicht das einzige Sauermilchprodukt.
Maillaiter SMP, (Mai), 2009, 1-5.
altre lingue: francese

Piccinali P., Walther B., Wehrmüller K.
Frisch und fein muss es sein.
Alimenta, (17), 2009, 12-13.

Walther B.
Milchkalzium gibt starke Knochen - Supplemente auch?
Maillaiter SMP, (Juli/August), 2009, 1-3.
altre lingue: francese

Walther, B.
Nährstoffverlust durch Hocherhitzung? = Pertes de nutriments?
Alimenta, (12), 2009, 28-29.

Walther, B.
Wichtige Vitamin-D-Lieferanten.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (2), 2009, 31-0.

Schmid, A., Walther, B.
Milchprodukte und Zahngesundheit.
Maillaiter SMP, (Dezember), 2008, 1-2.
altre lingue: francese

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Kefir - Mythos oder Heilmittel?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2009, 39-39.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Molkenproteine in der Sporternährung.
Maillaiter SMP, (März), 2009, 1-3.
altre lingue: francese

Wehrmüller, K., Walther, B.
Muskelaufbau bei älteren Leuten.
Maillaiter SMP, (Januar), 2009, 1-3.
altre lingue: francese

Walther, B., Wehrmüller, K.
Die Rolle der Milchprodukte bei der Gewichtstabilisierung.
Maillaiter SMP, (Februar), 2009, 1-2.
altre lingue: francese

7 / 10
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NDg3JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTc=.html