Mitarbeitende

Evaluation de la qualité de cinq variétés de châtaignes tessinoises par analyse chimique et sensorielle.

Sassella A, Jermini M, Jelmini C, Künsch U, Schärer H, Patrian B, Höhn E, Conedera M

Evaluation de la qualité de cinq variétés de châtaignes tessinoises par analyse chimique et sensorielle.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 35, (4), 2003, 243-250.

Download francese (4792 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 1874 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02ODA3JnBh/cmVudFVybD0lMkZpdC1DSCUyRlBhZ2UlMkZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyRkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM0ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzRDcxMyUyNmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZSUzRE/ZhbHNl.html