Mitarbeitende

Milchrelevante Milchsäurebakterien: Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen - Fermentierte Milchprodukte und Käse.

Von Ah U., Irmler S., Shani N.

Milchrelevante Milchsäurebakterien: Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen - Fermentierte Milchprodukte und Käse.

Behr's Verlag, Hamburg. 28. Februar, 2019, 122 pp.

Link: Link zur Verlagsseite

ISBN: 978-3-95468-634-6
ID pubblicazione (Codice web): 40981 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00Mjc0NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlM2ZndWlkJTNkODU4OTRlY2YtZTllMS00YzNmLTg0/OTktMzE0ZGFlYTcyNDRjJTI2cGFnZSUzZDM4Mw==.html